본문 바로가기

서울 여기저기/서울 음식점

강동 천호::이자카야 술집 스키마야::내돈내먹

728x90

이곳은 자주가는 술집
요즘은 코로나19때문에
가게되면 1차로 빠르게

자주가본 결과: 여기 안주는 거진 다 JMT
(글쓴이 기준)

스키마야가면 꼭 시키는
닭껍질꼬치2개(고정)+일행이 좋아하는 꼬치
항상 아래 양배추가 있었는데
이날은 없어서 놀랐지만 난 괜찮다고 생각함

모든꼬치6종으로 주문할 경우 1만6천원
(2020년6월 기준)
꼬치 종류는 닭,돼지,야채 등
닭껍칠꼬치 한꼬치에 3천원
닭염통 한꼬치에 2천5백원

원랜 이렇게 나옴
저 뒤에있는것도 맛있음

이렇게 생김
와규타다키
(가격이 기억이안나서 검색결과 1만5천원)

닭껍질 플레이팅이 달라진 그 날 먹은
나가사키 짬뽕 1만 9천원
중간에 직원분이 오셔서
"데워드릴까요?"물어보심
감삼다👏🏻

이것도 이번에 먹은건 아니지만
모찌리도후
라는 아이인데 진짜 햇 JMT
얘 시키면 술을 너무 많이 마셔서
안시킴..ㅋㅋㅋ
(이 날은 안시켰는데도
분위기+기분상 엄청 빠르고 많이 마심)

심지어 비까지와서 진짜 ㅁㅊㄴ한명 나타남ㅎ

 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
천호 스키마야
일요일목요일 5:30~2:00
이외의 날 5:30~3:00
닭껍질이 먹고싶은 날엔 무조건 스키마야
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

.
.
.
아이폰 기본 카메라 촬영
사진 도용 및 무단사용, 2차가공 금지